остывание фруктов [овощей, грибов]
- остывание фруктов [овощей, грибов]
-
остывание фруктов [овощей, грибов]
Технологическая операция понижения температуры фруктов [овощей, грибов] или полуфабрикатов из фруктов [овощей, грибов] после тепловой обработки за счет теплообмена с окружающей средой.
[ГОСТ Р 53029-2008]
Тематики
- процессы переработки фруктов, овощей и грибов
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "остывание фруктов [овощей, грибов]" в других словарях:
Остывание фруктов (овощей, грибов) — Остывание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция понижения температуры фруктов [овощей, грибов] или полуфабрикатов из фруктов [овощей, грибов] после тепловой обработки за счет теплообмена с окружающей средой... Источник: ПРОЦЕССЫ… … Официальная терминология
Бельгийская кухня — Льежские вафли Бельгийская кухня национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные традиции с традициями соседних … Википедия